此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
长春市政协组织集中收看十三届全国人大二次会议开幕式
 
  35日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,会议由全国人大委员长栗战书主持,国务院总理李克强作政府工作报告。

  市政协组织全体机关干部在党组副书记、副主席孙英利带领下集中收看了大会实况。

  李克强总理在报告中从八个方面对过去一年的工作进行回顾,同时又明确指出2019年重点要做好的十项工作。他强调改革是今年政府工作的首要任务,要推动重要领域改革取得新突破,以经济体制改革为重点,力求取得实质性进展,更多释放改革红利。

  大家认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告,一致认为,报告用较大篇幅关注民生,并连续多年有力有效出台多项保障民生、改善民生的重大政策举措,令人鼓舞,令人振奋,充分体现了党和政府坚持以人民为中心的发展思想和执政理念,顺应了群众关切期盼。纷纷表示,将进一步全面系统学习报告内容,结合自身工作实际,把学习所得转化为实实在在的工作成效。

  (办公厅综合处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号