此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协机关组织召开处以下干部2018年度工作述职大会
 

  为贯彻执行《公务员法》,深入落实市政协党组开展的“作风巩固年、能力提升年、制度完善年”活动,努力培养“提笔能写、张口能说、问策能对、办事能成”的复合型人才队伍,进一步加强市政协机关干部队伍建设,提高履职能力。市政协机关以全体干部大会的形式,利用215日全天,组织处以下干部述职评先。会议由蔡延斌秘书长主持,綦远方主席、孙英利副主席全程出席,市政协机关全体干部参加,55名处以下干部结合2018年度工作完成情况进行述职。

  这次会议是市政协机关连续两年开展“三个年”活动成效的一次集中检验,是一次加深了解、增强凝聚力的大会,是一次相互学习、共同进步的大会,是一次激发工作干劲、调动热情的大会,全体处以下干部讲成绩不浮夸、谈不足不遮掩、表决心不盲目,既达到了总结提高的目的,又起到了新年开篇启新的作用,为推动市政协2019年度工作创新发展、提质增效,明确了目标、增强了信心、凝聚了力量。

(办公厅人事处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号