此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十委员活动开展小组活动
 

  320日,两会刚刚闭幕之际,市政协第十委员活动小组组织企业家委员,赴格局商学院长春分院听取中央电视台特约评论员、中国改革报社副社长杨禹作的《找准突破口,抢抓新机遇——从全国两会看中国企业新机遇》的专题经济与政策分析报告。关键之年看两会,非比寻常,杨禹重点围绕“处在转型发展关键节点的中国,将以怎样的关键之举开启新征程?”“为期十天的两会还有哪些与企业家息息相关的重点?”等企业家关心的话题进行了深度解读。

  听完报告,委员们纷纷表示,报告解读很透彻,使企业家对时与势的认识愈发清晰,也倍受鼓舞,我国发展仍处于重要战略机遇期,拥有足够的韧性、巨大的潜力和不断迸发的创新活力。只要保持定力,坚定信心,抓住新机遇,找准突破口,中国企业尤其是民营企业发展将迎来更广阔空间。尤其是关于对民营企业发展的一系列改革举措、释放的一连串政策红利,蕴含着民营企业发展的巨大机遇,必将使民营企业迸发出更强大的生机和活力,民营经济发展更有盼头更有希望。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号