此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第二委员活动小组开展为社区残疾人写春联活动
 

  121日上午,市政协第二委员活动小组一行7人,专程赴长春市宽城区团山办事处首山社区(残疾人社区),开展以“为社区残疾人写春联”为主要形式和内容的小组活动,活动目的是在春节来临之际,为首山社区的残疾人送去市政协二组委员的节日问候。

  为首山社区残疾人写春联是市政协第二组委员近年来持续坚持开展的一项很有意义且极具爱心的温情活动,是政协委员根植社会、心向群众、爱撒社区、关注弱势的大爱体现。活动开展以来受到首山社区广大残疾人的欢迎,社会影响和效果反响很好。市政协第二委员活动小组委员在接到倡议后涌跃参加活动,用实际行动为首山社区残疾人带去最深情的新春祝福,也用自己的无私善举诠释了委员心系人民的社会责任感和情牵大众的担当精神。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号