此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十一委员活动小组召开会议研究2019年小组活动计划
 

  115日,正值长春市政协十三届三次会议之际,在小组委员齐整、全身心投入政协委员履职的有利时机,市政协第十一委员活动小组抽出时间召开了小组会议,对2018年工作进行了总结并对2019年小组工作进行了协商安排,小组召集人关众主持会议。

  会上,小组召集人通报了小组在2018年度又连续被评为优秀委员活动小组,并对2018年度小组开展的活动、提交的提案以及相关的履职情况进行了总结回顾,委员们一致表示,成绩属于过去,摆在大家眼前的是如何按照十三届三次会议精神,在2019年的小组活动和委员履职中推陈出新,特别是对如何下沉工作重心、深入联系群众,如何真正扛起政协委员的责任担当等问题,委员们进行了深入的交流和探讨。

  会上,大家共同研究确定了2019年度小组工作思路。一是持续做好十九大精神的深入学习和宣传;二是组织好全国两会以及省市两会精神的传达学习,并以市政协委员的身份带动身边同事学习了解会议精神;三是围绕建国七十周年做一些新闻出版方面的调研工作;四是继续做好2018年提交提案的跟踪和深入调研工作;五是组织小组全体委员,利用微信群载体,经常交流,加强社情民意的撰写和提交;六是每名委员自行联系10名群众,了解社情民意并通过政协平台及时反映。委员们纷纷表示,将结合自身专业优长,按照年度活动计划积极进行调研,积极反映社情民意,积极参加小组提案撰写,为我市的全面振兴、全方位振兴多做贡献。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号